Города

Поиграем в города,
Где живут наши друзья,
Где любимая твоя,
Там где смерть найдет тебя.
 
Москва, Калуга, Питер, Брянск,
Мурманск, Вологда, Ухта…
Есть ли разница какая,
Если смерть нашла тебя?
 
В квартирах и больницах,
На дорогах, в поездах
Люди умирают тихо,
Превращаясь в вечный прах.
 
Поиграем в города,
Там где смерть нашла тебя…
 
2008