Память

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Кто сказал, что память не права?
Память помнит только лишь слова.
В память застряли лишь клочки ненужных фраз…
Все как-будто вовсе не о нас. В памяти улыбка и печаль
Тех времен, которых нам не жаль.
Память сохранит все то, что нам забыть дано
Словно прошлой жизни не было. Прошлого нам больше не вернуть.
В будущее нам не заглянуть.
Только маяком в ночи негаснущей свечи
Память освещает наши дни. Хочется от жизни получить
Главный приз, но роли не учить!
Без преград хочу пройти свой долгий, трудный путь!
Только память мне не обмануть… Обрывки фраз.
Случайных, отдаленных… свет погас…
В который раз
Во тьме кромешной время укрывает нас!!!