Солнце

Солнце тёплое в ладони,
Я немного подержу,
Чтоб согрелось моё сердце,
Сердце ждущее Весну,
Распахнет Весна мне небо,
И подарит небеса,
Синь бездонная заглянет,
В мои грустные глаза,
И встряхнет капелью первой,
И подснежником в снегу,
Светом солнечным согреет,
И растопит грусть мою.