Дом

Я из крови я из плоти ,
Проросла Земля в тебе,
Всё люблю и светлы ночи,
Темный вечер в январе,
Может гостья в этом мире,
Мир волшебен твой Земля,
И моря, леса ,пустыни,
В моем сердце навсегда,
Родилась я здесь я знаю ,
Здесь мой дом, но улечу,
Но всегда со мною будешь,
Там вдали я -закричу,
От тоски о том что вспомню,
Голубую даль твою,
И во мраке бездны тёмной,
Ты согреешь сердце мне,
Дом ты мой хранимый Богом,
Милый дом мой на Земле.