Мои стихи совсем не клад...

Мои стихи совсем не клад...

Аудиозапись

Мои стихи совсем не клад,
Они млады и новы,
Пройдёт один и другой час,
И вот уже готовы.
 
Я в них вложить желаю много смысла,
Чтобы красивы были так уж проследить,
Хочу услышать вновь от человека,
Что они дороги ему, не сможет их забыть.
 
Слеза в глазу чтоб вдруг образовалась,
Комок чтоб горлу подошёл,
Чтобы душа, как будто растерзалась,
А сердце ёкнуло и сильно расстучалось.