Осень золото листьев рассыпала щедро вокруг

Осень золото листьев рассыпала щедро вокруг,
Разноцветным ковром разукрасила серость земли,
И окрасился мир разноцветными красками вдруг,
Потому что с тобой наконец мы друг друга нашли.
Наше чувство с годами становится только сильней.
В самый лютый мороз нас согреет его теплота.
Ничего в нашей жизни нет, этого чувства важней,
И я верю, что мы не утратим его никогда.
Мы с тобой эту жизнь проживем без обид и без ссор,
И друг с другом всегда будем искренни мы и честны,
Никогда мы друг другу не скажем ни слова в укор,
Потому что в любви нам обиды с тобой не нужны.
Наша жизнь без любви - бесконечная цепь серых дней.
А любовь эти серые дни разукрасит в цвета.
Ничего чувства этого в жизни для нас нет важней,
Потому что спасет этот мир только чувств красота.
Пустоту наших дней это чувство заполнит собой.
Каждый день будет новые радости в жизни дарить.
И за это с судьбою готовы мы выдержать бой.
Чтобы в нем отстоять наше право друг друга любить.
Осень золото листьев рассыпала щедро вокруг,
Разноцветным ковром разукрасила серость земли,
И окрасился мир разноцветными красками вдруг,
Потому что с тобой наконец мы друг друга нашли.