дума

Каждый в мир появляется чистым ребенком.
Кто- то станет героем, а кто- то подонком.
Наша жизнь-это сцена, и мы на подмостках.
Кто- то носит наряды, а кто -то – обноски.
Кто, любовь повстречав, позабудет невзгоды,
Это чувство сумев пронести через годы,
Кто, любовь не заметив, пройдет стороною,
За спиною оставив свое счастье земное.