Романс. Коленки.

Замолкли звуки. Тушат свет.
Хрустят попкорном малолетки.
Я, лишний, с рук, купив билет,
Смотрю на чьи то голые коленки.
 
Затылки осветил из будки
Прожектор света. Вон мозги.
Хрустят и чавкают ублюдки,
А кто-то не сменил носки.
 
С экрана льются реки крови
На головы тупых зевак.
Моя соседка хмурит брови,
Дрожит слезинка на губах.
 
Ненужный фильм, дешевый хлам
И километры киноленты
Чужую боль смакуют там,
Единственно, красивые коленки.
 
Когда закончится сеанс,
Толпа. потоками фекалий,
Сольется с массой на асфальте
И я закончу свой романс.
 
О тех коленках, что во тьме,
Нас теплым светом освещали,
В свои печали посвящали,
Но в миг растаяли в толпе.
 
Помилуй, рок, в пыли дорог,
Заросших троп и бездорожья.
Носите ноги осторожно,
Ту красоту, что создал бог...