Как далеко я от Родины....

Далеко я от Родины нашей.
Полетел я в чужие края,
Не увижу я больше ромашек,
Что у дома цвели, так сия.
 
Не забуду я сад свой родной,
Хоть покинул родимые дали.
Говорили мне там: "Ну постой!"
Хоть о главном они и не знали!
 
Было трудно оставить свой дом,
Но для лучшей я жизни всё сделал,
Чтоб где-то сказали: "вот он,
Совершил благое уж дело!"
 
Всех родных и даже друзей,
Я оставил их там на отчизне,
Но теперь мне стало видней,
Кто остался со мной, без каприза.
 
Но сейчас у меня новая жизнь,
Но родных и друзей не забуду.
И во мне лишь живёт убежденье,
Что я здесь ещё долго пробуду.