Не каждый день рождаются стихи.

Не каждый день рождаются стихи.
Должно созреть, прорваться из глубин
Души. И пусть слова твои плохи,
Но ведь сказать их мог лишь ты один.
И никому другому не дано
Сказать все так, как это сделал ты,
Решить все, как тобою решено,
И за тебя осуществить мечты.
Не каждый день любовь приходит к нам.
То, что приходит часто, не любовь.
Ведь в целом мире женщина одна,
Которой ты всю жизнь отдать готов.
Все остальное – лишь случайность встреч,
Что каждому даруется судьбой.
Но если ты сумел любовь сберечь,
То в жизни не найдешь другой такой.
Храни ее, храни и береги.
Она легко ранима и хрупка.
О ней такие сложены стихи,
Которые звучат нам сквозь века .
И пусть ты так не сможешь написать,
Пусть не дано создать бессмертных слов,
Попробуй тоже о любви сказать,
Конечно, если в сердце есть любовь.