Все для тебя

Все для тебя, слова мои и мысли,
И все мои поступки и дела.
Я даже не сумею перечислить
Что сделаю, чтоб рядом ты была.
Я не предам, в беде тебя не брошу,
И грубым словом слух не оскорблю.
Я очень постараюсь быть хорошим.
Все потому, что я тебя люблю.