Песня о школе

Песня о школе
В тени каштанов, кленов утопает,
В Кубани этот уголок родной.
Кто не был в нашей школе, тот не знает,
Что наша школа – это дом второй.
Впервые сели мы за эти парты
Для нас впервые прозвенел звонок.
Мы изучали на уроках карты,
И вот уже последний наш урок.
 
Припев:
Школа, школа – это бантики в косичках,
Школа, школа – это первая любовь.
Школа, школа – это слезы на ресничках.
Школа, школа , ты всегда волнуешь кровь.
 
Как быстро дни за днями пролетают,
К концу подходит школьная пора.
Учитель и директор строгий знают,
Что мы уйдем со школьного двора.
Всегда мы будем помнить нашу школу,
Дорожку беговую, школьный сад.
И первенство «Кубани» по футболу.
Вернуться в школу, в гости каждый рад.
 
Припев:
Школа, школа – это бантики в косичках,
Школа, школа – это первая любовь.
Школа, школа – это слезы на ресничках.
Школа, школа, ты всегда волнуешь кровь.
Школа, школа – это трудные предметы.
Оставляю я частичку здесь свою.
Школа, школа шлем тебе свои приветы.
О тебе, родная школа, я пою.
2010г