Будь счастлив!

Будь счастлив!
Годы, как птицы летят и летят
Дни незаметно уходят.
Все непременно чего-то хотят,
Ну и, конечно, находят
 
Припев:
А я на полянке любуюсь сверчком,
Кузнечиком, бабочкой, мошкой.
И внучкой, бегущей ко мне босиком,
И незнакомой мне кошкой.
 
Проблемы связали меня по рукам
И тяжко в груди – не вздохнуть.
Ведь счастье и горе выпало нам
Придут – не успеешь моргнуть.
 
Припев: два раза повторяется
 
Счастливыми быть нам судьбою дано.
Каждый день, как он есть принимай.
Обиды, тревоги забыты давно
И счастье придет, так и знай.
 
Припев: два раза повторяется
И ты на поляне любуйся сверчком,
Кузнечиком, бабочкой, мошкой.
Ты радуйся жизни сейчас – не потом
С родными, друзьями и с кошкой.