*** Девушка с лазурными глазами…***
Парень с красивыми глазами.
Смотрит из глубин миров.
Ищет в бездне позывной ночами,
Что лучом своим летит на зов.
Там в Скопленьях, россыпях Галактик,
Где–то затерялась та Земля.
Позывные с именем Романтик,
Неизвестная несет волна...
Девушка с лазурными глазами,
Что с надеждой смотрит в вышину.
В поиске созвездия, вечерами,
Шлет тебе Земную тишину.
Запах медоносный трав весенних,
Легкий ветерочек–поцелуй,
Желтый лист дубрав Земли осенних,
И венок с дождливых летних струй.
2017 г. Вт.14 Мар.16час.39мин.
В. Спейс (V.Speys)