***Стихом Любви я стану для тебя…***

Приду к тебе я звездочкой далекой
Лучом своим коснусь твоих ресниц:
И губ, и щек, сквозь ткань; груди высокой,
Прилягу близ твоих десниц…
 
Я в мыслях рядом оживу с тобою
Стихом Любви я стану для тебя…
Чтоб ты меня смогла согреть Любовью
Взгляни на звезды, блеск их для тебя.
 
В сияньи звезд ты отыщи желаньем
Ту, что ответит, замигав во тьме.
И поцелуем-лучиком заветным
Пришлет привет из космоса к тебе.
 
Там я живу в пространстве необъятном
Где мириады звезд пылают в вышине.
И шлю, мигая, лишь тебе влюбленной
Заветный блеск лучистый в тишине…
 
2017 г. Пт.17 Мар. 10 час.39 мин.
В. Спейс (V.Speys)