*** С улыбкой жемчужной, лазурью очей…***

В капели весенней я слышал дождей:
- Придет к тебе Фея, Принцесса ночей.
С улыбкой жемчужной, лазурью очей.
В сиянии светлом, что трепет свечей…
 
Звездою сказочной, ко мне,
Явленьем вспыхнувшим во сне;
Явила; волшебство ночей,
Принцесса в трепете свечей…
 
В капели весенней я слышал дождей:
- Придет к тебе Фея, Принцесса ночей.
С улыбкой жемчужной, лазурью очей.
В сиянии светлом, что трепет свечей…
 
2017 г. Пт.10 мар. 15 час.41 мин.
В. Спейс (V.Speys)