Шаг навстречу

Шаг навстречу
Всегда нам мысли наши враг,
Мы ими от судьбы закрыты,
Они мешают сделать шаг,
Из тупика из лабиринта.
 
Мы ждем и думаем, о чем?
О том, что здесь мы не на месте?
А нужно просто быть вдвоем,
Отринуть все и быть лишь вместе.
 
Судьба и звезды к нам немы,
А мы все ищем в них ответа,
Чтоб вырваться из этой тьмы,
Нам нужен шаг, навстречу ветру.