Позови меня за собой

Позови меня за собой
Позови ты меня за собой,
Долго думать я даже не стану,
И маршрут, выбирая, любой,
Будь уверен, что я не устану.
 
За тобой все преграды пройду,
Превозмочь всё смогу и сумею,
И на дальнем чужом берегу,
Не предам, не уйду, не посмею.
 
Пусть в руке твоей будет моя,
Нам любые доступны дороги,
Будем вместе всегда ты и я,
Все осилим зигзаги, пороги.
 
Фото из инета.