Хандра

Хандра
Устала от всех, от всего, от себя я устала,
Устала от глупых, пустых всех надежд,
На картах таро свою жизнь прогадала,
Как моль, затерялась я в складках одежд.
Нелепо надеяться, верить нелепо.
Я - сильная женщина, жаль, что одна.
К молитвам моим небеса просто слепы.
Пойдем со мной, выпьем, подруга - хандра...