От тебя мне так мало надо

От тебя мне так мало надо...
Просто знать,что ты где-то рядом...
Просто встретиться молча взглядом...
От тебя мне так мало надо...
Белой ночи размыты тени...
И рассвет ничего не изменит...
Просто ты мне так сильно нужен...
Штормом чувств был и ты простужен...
От тебя мне так мало надо...
Просто знать,что ты где-то рядом...
08.03.17.