Последний стих мой, связанный с тобой.

В последний раз я по тебе скучаю.
В последний раз тебя прошу, прости.
Я понял, что не нужен. Обещаю
Забыть тебя и не писать стихи.
 
Клянусь, что больше я не буду
Писать тебе и иногда звонить.
Я знаю, что со временем забуду
Твой номер, что тогда не смог забыть.
 
И я тебя прощаю за всю боль,
Которую мы вместе причиняли,
А в голове твой тихий голос «Стой,
И вспомни, как с тобой мы начинали».
 
Пообещай не приходить во снах.
И не писать мне больше, не звонить.
Ты заново попробуй всё начать,
Но не со мной, а с кем- нибудь другим.
 
И пусть тебя целует перед сном,
И пусть тебе заваривает кофе.
И, может быть, одним чудесным днем
Он отвезет тебя туда, на море.
 
И может он тебе подарит телескоп,
Чтоб ещё ближе к звездам вместе были.
А где- то вдалеке среди трущоб
Буду сидеть и я перед камином.
 
И снова перечитывать стихи,
Которые, возможно, ты читала.
Но я пойму, что ты ушла из них,
Из моей жизни. Ты счастливой стала.
 
Я знаю, что всё так и будет.
Ты больше не моя, и я не твой.
Тебя, не знаю, может быть, забуду.
 
P.S. Последний стих мой, связанный с тобой.