Мысли.

Укутать бы сердце в обнову прочную.
Выплюнуть стужу в канаву сточную,
Мысли направить в светлую сторону.
Что б не всё одному, а поровну.
 
Найти не стираемо верное.
Разрумянить согреть, то что бледное.
Паутину лживую вынести
Жестким веником зависть вымести
 
Почувствовать запах соленой волны,
Впитать кожей блек родниковой воды...
Как же много малого надо мне,
Чтобы солнце светило в радуге.
 
Что бы всем светло,
А не в сторону.
Что бы не одному,
А поровну...