Слова.

В легенду сложат быль.
И Камнем будет пыль
Кем станем мы когда уйдем?
Пылинкой, словом, может быть дождем?
Свои мечты на мир прольем,
Разгадка может мы к решеньям
Задач, тех, до которых и не доживем.
А может мы здесь сами выбираем.
Кем или чем нам быть потом?
И здесь же все решаем,
И свою вечность создаем
Или на вечно разрушаем,
Стремясь к успехам мелким напролом?
 
Подсказок нет...
Как быстро меркнет свет.
А выбор лишь один и он за нами.
Как счастливы должны быть
Те, кто в нас живет своими именами.
Сказав еще, за долго, те слова,
Что нас при жизни выручали,
И молча в годы уходя,
Жить продолжали вместе с нами.