Падший ангел

Падший ангел
Какой я ангел? Падший если только,
Уж нет давно и крыльев за спиной,
И промахов я совершила столько,
Что и в раю не обрету покой.
Уберегу, не дам ошибку сделать,
Напрасно не приписывай дела.
К спине мне крылья уж и не приделать,
Вперед летит лишь обо мне молва.
Я падший ангел или ангел ночи,
Я так давно унынием грешна.
Весною ночи стали все короче,
А днем в глуши я прячусь от тепла...