Запретных ширм не надо нам!

Запретных ширм не надо нам!
Мыслями всегда романтик,
Когда мечтаю- я живу.
В душе всегда твой забавник
От этого стихи сердцем напишу.
 
Стихи мои всегда мечтают
И ты летаешь с ними иногда.
Они свидания назначают,
Но не сбываются всегда.
 
Тогда им сон в том помогает,
Что в жизни нам не достает.
У мысли страсти занимают
И он в реальность нас ведет.
 
Реальность сна, как он чудесен
Надежду он дает- любовь.
Любви он мыслями украшен
Во сне снимает весь запрет.
 
Что не имеем- получаем
И этим мы с тобой живем.
Возможно часто мы страдаем
Экстаз на помощь позовем.
 
И он всегда нас выручает
Он самый лучший адвокат.
Любить так тайно разрешает
Встречать дает он нам закат.
 
И эти страсти накаляют
От чудных слов и стонов там.
Об этом любовь нам заявляет
Запретных ширм не нужно нам!