Для любви не осталось причины

когда для любви не осталось причины,
горяч и мёд стали не различимы,
легко убежать и захлопнуть все двери.
а помнишь, когда-то мы с тобою хотели...
 
в сказке своей, как Джульетта с Ромео,
но ты Дездемона, а я твой Отелло,
Я твой Орфей, ты моя Эвридика,
но я отвернусь цепенея от крика.
 
Лёд обжигает наши сердца,
в тебе он растает и будет вода,
я умоляю: "бойся меня"
мой Лёд не растает, мой лёд - навсегда...
 
и я, словно Кай, собираю фигурки,
выпил сто грамм, потушил все окурки,
и вскоре сложу из них слово "вечность" .
весь мир заразила моя бессердечность
 
стучи - не стучи, но я не открою,
в мире теней нас осталось лишь двое,
в нас для любви не осталось причины,
здесь только я и сердце машины.
 
Лёд обжигает наши сердца,
в тебе он растает и будет вода,
я умоляю: "бойся меня"
мой Лёд не растает, мой лёд навсегда...