ты говоришь "мне всё равно!"

ты говоришь "мне всё равно!"
опускаешь меня на дно
я задыхаюсь и всплываю
и жадно воздух я глотаю
полную грудь набрав, кричу-
любимый я тебя хочу!
не говори мне "всё равно"
не опускай меня на дно...