Когда к мимозе возвратится жизнь

Весной к мимозе возвратится жизнь,
Подснежники пробьются сквозь снега.
Ушедшие навечно в парадиз,-
Им не вернуться, знаю, никогда.
 
Под синим небом, ясенем, весной,
В мольбе, скорбя, над холмиком согнувшись,
Прошу, Господь, за призрачной стеной,
Из двух миров, последний сделай лучшим.