Есть в молитве сладкая истома

Есть в молитве сладкая истома,
Ищущим довольствие Творца.
В час потерь и в дни судьбы излома,
Теплится надежда в их сердцах.
 
Та надежда заживляет раны,
Теплотою полнится душа.
Держатся пути, правдивых, рьяно
И живут, спокойствием дыша.
 
Верующий искренне и добрый
Свет находит даже в жуткой мгле.
Тем же в чьей душе разлад-нет веры
Нет спокойной жизни на земле.