ВЕРНИСЬ КО МНЕ...

ВЕРНИСЬ КО МНЕ...
Вернись ко мне... тебе я всё прощаю:
коварность хмурых туч, безмолвие в ночи,
холодные дожди вначале мая,
не прошенную грусть, обиды без причин...
 
Вернись ко мне... тебе я всё прощаю,
желаю, чтобы рядом был всегда со мной,
в сердце зажечь я Солнце обещаю,
чтоб в том огне Любви сгореть вместе с тобой...
 
Навстречу тебе мостик я построю,
свяжу на Небе два невидимых пути,
тропинкою одной пойдём с тобою,
я ключик к сердцу твоему смогу найти...