ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ...

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ...
Почему ты не со мною... почему?
В небе птицы перелётные кричали,
я так верила тебе, лишь одному,
когда мы с тобой рассвет вдвоём встречали!
Ты шептал в ночи на ушко: "Я с тобой...",
и Луна для нас все звёзды зажигала,
почему же ты сегодня не со мной?
Лишь, с тобой, родной, я огоньком пылала!
Только где же ты сейчас, Любимый, где?
Отчего молчишь ты, я не понимаю,
твоё имя снова я шепчу во сне,
наяву с тобой быть каждый миг желаю!
Ты приди ко мне однажды на заре,
когда волны лягут спать, вдруг, у причала,
когда снег весной растает на Земле,
и мы всё с тобою повторим сначала!
Я дыханьем ветра прикоснусь к тебе,
губы нежно лучом Солнца поцелую,
сердца стон летит к тебе опять в мольбе,
ты почувствуй, милый, как тебя люблю я!