НОЧЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ

НОЧЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ
Уютное кафе... и тихий вечер,
гуляет ветерок за окнами витрин,
Ночь зажигает звёзды, словно свечи,
и рядышком со мною лучший из Мужчин!
В бездонном взгляде цвета Незабудки
я неизбежно утопаю навсегда,
без устали бегут опять минутки,
но, эту встречу буду помнить я всегда!
От рук касаний... ток в теле волною,
забыв стеснение, пылает жар в груди,
молчат уста, взгляд шепчет: "Будь со мною,
я не могу так просто от тебя уйти..."
На огонёк Луна к нам заглянула,
услышав сердца стук в Небесной тишине,
незримо я к твоим губам прильнула,
когда остались мы с тобой наедине!
В ту Ночь заря для нас двоих пылала,
но время до утра... закат не торопил,
я счастье, лишь с тобой одним узнала,
пламя Любви шальной... во мне ты пробудил!