я звезды с неба,соберу рукою...

я звезды с неба,соберу рукою...
Я звезды с неба ,соберу рукою,
И до луны достану я легко....
Любовь к тебе,мне не дает покоя,
А ты теперь живешь, так далеко...
 
Цветет сирень, повеяло весною,
А ведь весна в душе,не первый год,
Ах,как же мне,так хочется порою,
Чтоб закрутился весь водоворот...
 
Ах,как же мне,так хочется порою,
Хотя б на пару дней к тебе сбежать,
Зачем? Да,тайну я тебе открою,
Что б просто,по сидеть и по молчать.
 
Я звезды с неба,соберу рукою,
И до луны достану я легко...
И душу для тебя, свою открою,
Но, только вот ты очень далеко...