моя любовь и самый лучший друг

Любовь моя к тебе не объяснима,
И чувств всех не могу я передать,
Бывает, так в душе не выносимо,
Что хочется безудержно рыдать...
 
За что со мной такое все случилось,
Ну почему же это все произошло,
Я в этой дружбе просто заблудилась,
Меня куда-то снова занесло....
 
Дни тянутся, неделя за неделей,
И все такое серое вокруг....
Ох,эти чувства, всю меня разъели,
Моя любовь и самый лучший друг...