Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю, и так скучаю,
И вряд ли сможешь ты меня понять.
Да, в жизни видно всякое бывает,
Но не могу свои я чувства обуздать.
 
И времени прошло уже не мало,
Быть может год, а может полтора,
Но, я тебя любить не перестала,
И точно так же, все кружится голова.
 
И точно так же времени мне мало,
С тобою вместе проведенных дней,
Я из реальной жизни выпала,пропала,
И что с любовью делать мне своей...
 
Я не хочу пугать тебя, обидеть,
Но не могу держать в себе я все,
И проще бы не слышать и не видеть,
Но, это ведь болезненней еще...
 
И я не в силах прятать свои чувства,
Не знаю, сколько я еще смогу,
Любовь- ведь настоящее искусство,
А я ее, так нежно, берегу...