Стали не такими зеркала (экспромт)

Стали не такими зеркала (экспромт)
Стали не такими зеркала?
Может это мы в них повзрослели?
Просто там знакомые глаза,
Капельку всего-то потускнели.
Дама в зазеркалье голубом,
Ищет в отражении морщины,
Утром пудрит лучики тайком,
Чтобы их не видели мужчины.
Собранные волосы в клубок,
Серебрятся тонкой паутинкой,
Взгляд из-под ресниц мудр и глубок,
Может даже чуточку с хитринкой.
Я смотрю на ту, что за стеклом,
Годы её сделали прекрасней,
Молодость оставлю я в былом.
Буду холит нынешнее счастье.