Буду счастье наше донашивать (экспромт)

Буду счастье наше донашивать (экспромт)
Горизонт вдруг сквозь слёзы сузился,
И тоской сплошь заполнилась ночь,
В голове мотыльком мысль кружится,
Невозможно прогнать её прочь
Как весну, где когда то встретились,
Доверяли ромашкам судьбу,
Где луна и рассвет - свидетели,
А теперь всё мираж? Почему?
Между нами стеной невидимой,
Затаилась в сердцах пустота,
А была ведь любовь незыблемой,
Что скрепила так наши уста.
Я на память оставлю мгновенья,
Поцелуев твоих перед сном,
Губ горячих прикосновение,
Обведу золотым ободком.
И не буду молить и упрашивать,
Я сожму силу воли в горсти,
Буду счастье наше донашивать,
И желанье остаться людьми.