Не до стихов

Не до стихов
Вдохновние - Крик Алексей
Весна пришла
 
Весна пришла. Оттаяли сортиры...
И вонь пошла, отпугивая Лиры
Благие замыслы, творенья...
Какие тут стихотворенья!
 
 
Фото из интернета