Кушать хочется всегда, особенно на вокзале.

Кушать хочется всегда, особенно на вокзале.
(сонный человек на вокзале - многое можно «потерять»)
 
Сегодня на платформе у вокзала
Тебя увидел – просто обалдел!
Ты так красиво бутерброд жевала,
Что мой желудок резко онемел.
И он мне очень тихо, вдруг, промолвил:
Мне кушать хочется, поверь, всегда, везде –
Пойди и попроси чуть – чуть кусочек,
Иначе, пожалеешь ты дружочек!
Я буду звучно говорить всем о тебе…
Пойду…
Ну, что же делать!
Нет, думаю, ты не из вредных дам…
Спасибо!
Я за кусочек – всё отдам…
Ох, как же хорошо мне жить на свете!
И добрая судьба бежит ко мне:
Как мило, что тебя я здесь заметил!
И ты жевала бутерброд во сне…