Я вижу чудеса во сне.

Я вижу чудеса во сне.
Мне приснился вечер в звёздах,
Оригами проплывали,
Звёзды падали в ладошку
И там тихо остывали…
Серебристым, звонким чудом
Раздавался шепот ночи,
Звёзды падали в ладошку,
Вспыхнув яркими лучами.
Мне приснился вечер в звёздах.
А тебе?
Поспи немножко,
И тебе приснится чудо:
Звёзды падают в ладошку,
Только ты поспи немножко…