Ты расскажи. автор Марина Афанасьева

Ты расскажи. автор Марина Афанасьева
А ты расскажи ей, где вчера был,
С кем отдыхал и с кем развлекался,
Ты расскажи, почему не пришел,
И почему у другой остался.
Ты расскажи, что сел телефон,
Что у друзей ночевал сегодня,
Что возвращался ты поздно домой,
Но только машина взяла и заглохла.
Ты расскажи, как ее обнимал,
Ту, с кем давно уже изменяешь,
Ты расскажи, как сильно скучал,
И как без нее ты страдаешь.
Ты расскажи, что купил ей белье,
Что посылал ей цветы недавно,
Что приобрел дорогое кольцо,
Что поступаешь довольно банально.
Ты расскажи, той, что ночью не спит,
Той, что тебя вновь ожидает,
Что к ней душа давно не лежит,
Что с ней тебе огня не хватает.
Ты ей скажи, что любовь не нужна,
Ты ей скажи, что с тебя довольно,
Ты расскажи ей, что существует она,
Что отравил ее душу любовью.
Ты ей скажи, что ты просто подлец,
Что вскоре придешь за вещами,
Что наступил роману конец,
Что может теперь спать ночами…