СОН РАЗУМА...

СОН РАЗУМА...
22 ноября 2015.
 
И вновь уснувший разум
чудовищ нам рождает…
Добро б по одному.
а то ведь – целой стаей.
 
И тех чудовищ Гойя
гоняет, как чертей
пьянчуга с перепоя…
Кыш! Кыш! Пернатый змей!
 
А разум спит и дальше
рожать не устаёт…
И вся орава эта
отправилась в полёт.
 
Чудовищные строки
выводит враз рука…
Скорей будите разум
стаканом коньяка.