Месть

Месть
Я так устала ждать, что ты придешь,
Устала ждать, надеяться на встречу.
Ты равнодушьем сердце разобьешь,
Я ожиданьем душу лишь калечу.
Я не услышу в трубке голос твой,
И от тебя на почте нет посланья,
Холодный ветер воет за стеной
И колыбельную поет воспоминаньям.
Как раньше, я продолжу жить одна,
Я позабуду глупые надежды,
И с глаз моих спадет вся пелена,
Нарядные с себя сниму одежды.
Мне очень жаль, надежды вышел срок.
Как говорят, любви все возрасты покорны.
Свою любовь несу я, как оброк,
Твоим желаньям чувства подневольны.
Ты наказал меня глухой тоской,
Печальным бесконечным ожиданьем.
Ты наказал меня любовью и собой,
Я отомщу тебе с собой прощаньем...