Давай сбежим

Давай сбежим
Давай сбежим с тобой на море,
На край земли давай сбежим,
Забудем то, что были в ссоре
И первым рейсом улетим.
Давай сбежим с тобою в горы,
В палатке ночью будем спать,
Где ты и я под звездным взором,
Нам много есть, что рассказать.
Давай сбежим, вдвоем, беспечно.
Какая разница - куда.
С тобой в разлуке были вечность,
Нас разлучали города.
Давай же встретимся с тобою,
На света край давай сбежим.
Давно меж небом и землею,
Давай мы их соединим...