Какого цвета страсть?
Какого цвета страсть?
Красного? Как цвет
Огня сжигающего нас?
Или оранжевая,
Как чакра свадхистана,
Что за влечения
Ответственность несет.
Иль желтая- как солнце
Золотом окрашена?
Какого цвета страсть?
У каждого своя она,
Своими переливами сияет,
Блестит, сверкает, зазывает,
И на эмоциях играет.
Зеленые поля нам настилает,
На голубых качает нас волнах,
В синей нОчи растворяет,
И фиолетовою дымкой
Окружает.
Какого цвета страсть?