ГИЙОМ И ЭДМОН

20 ноября 2015.
 
Мне снова приснился мистический сон;
со мною Гийом и со мною Эдмон.
Мы громко кричим и шампанское пьём.
Со мною Эдмон и со мною Гийом.
За творчество ваше вам низкий поклон;
и Вам, мой Гийом, и Вам, мой Эдмон.
Как ловко владели вы оба пером:
изящно Эдмон и изящно Гийом.
Стихами и пьесами взят я в полон…
И Вами, Гийом! И Вами, Эдмон!
Но жаль, только ночью приходят, не днём.
До встречи, Эдмон! И до встречи, Гийом!
 
Гийом АПОЛЛИНЕР
Эдмон РОСТАН