Я была счастливой

Я была счастливой
И я была такой счастливой -
Всё пела радостно душа..
А этот мир неотразимый
Всё звал вперёд у даль спеша.
 
И я у путь, на крыльях счастья,
Летела облаком весны
И не страшны мне все ненастья,
Когда стремишься до мечты.