Я сообщение получила

Я сообщение получила
Вот сообщение я получила,
Оно написано давно.
Кто нас поссорил? Какая сила?
С тобою мне не повезло.
 
Когда сиреневые ночи
На землю дарят лунный свет,
Из глаз уходит помороча
Приобретает другой всё цвет.
 
И никогда бы не решилась
Тебе я первой написать
И что же там бы не случилось,
Могла бы я сто лет молчать.
 
Но ты мне первой написала,
Отбросив нотки зависти.
И лишь три слова ты сказала -
Там было: "Ты меня прости!"