Разбитое стекло

Разбитое стекло
Нельзя смотреть в разбитое стекло,
Тем более у зеркало нельзя,
Ведь после скажешь сам: " Не повезло!"
Печальный бросишь взгляд - вокруг скользя.
 
Стеклу ты отдаёшь свою судьбу
И так же разбиваешь на куски,
Из жизнью начинаешь ты борьбу,
И душу разрывает от тоски.
 
Ты выкинь то разбитое стекло,
Не осталось в доме чтоб осколка.
Чтоб ветром счастье в дом твой принесло,
То жизнь не будет такая жалка.