Случайная встреча...

Случайная встреча...
Поведаю тайну, влюбился случайно,
Ты сразу понравилась мне
Твой взор кротко-нежный с улыбкою детской
Приглянулся мне в тишине
Я молча играю с тобою, скрывая симпатии явный итог
Увы, но другую в тот вечер, ликуя,
Впустил я к себе на порог
Она как плутовка, украдкою ловко
Меня от тебя увела
Но я не жалею , что связь с прохиндейкой
Меня от ошибок спасла
Мне трудно признаться, но видно, напрасно
Я фото твое берегу,
Года, словно ветер, прошли незаметно,
А я все тебя не найду....